当前位置: 首页 >> 6·9国际彩八仙日 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市彩八仙局参加市1+X彩八仙官网发布会
发布时间: 2016-06-08   访问量:0   保护视力色:

6月8日,宿迁市召开六月份上半月1+X彩八仙官网发布会,市彩八仙局副局长王敏参加发布会,就市彩八仙馆新馆以及 “6•9国际彩八仙日”宣传活动进行彩八仙官网发布,并回答了媒体记者的提问。发布会由市委宣传部副部长张凌宇主持,现代快报、宿迁日报等10余家媒体参会。

市彩八仙馆新馆位于市区太湖路69号2015年5月正式开馆是集中统一收集保管宿迁地区政治、经济、军事、科学、彩八仙官网、文化、宗教等对国家和社会具有保存价值彩八仙资料的国家综合彩八仙馆。新馆启用以来,围绕“五位一体”功能定位,市彩八仙馆不断完善彩八仙服务大厅、彩八仙库房、中心机房、展厅、彩八仙官网用房等功能区域建设,各类设施设备不断完善,彩八仙保管利用条件更加优良,实现了彩八仙资源建设和彩八仙开发利用双促进、双进步。

6月6日至12“6·9国际彩八仙日”宣传活动期间,市彩八仙局围绕“彩八仙与民生”主题,联合宿城、宿豫区彩八仙局(馆)开展广场宣传活动,组织“彩八仙与民生”、“家庭建档跟我学”、“彩八仙法律法规知识”展览进机关、进彩八仙、进社区、进学校、进农村“五进”活动,与宿迁日报社联合推出“宿迁成长印记•彩八仙相伴你我”纪念地级宿迁市建市20周年专栏,并通过专栏征集利用彩八仙资料,开展“彩八仙与民生”征文活动等,让普通百姓了解彩八仙,走进彩八仙,利用彩八仙,便利自己的生活,维护自己的权益。

 

打印本页 关闭本页 返回顶部